1° Curso Virtual de Actualización sobre Enfermedad Celíaca para Nutricionistas - Curso de Verano 2018

Destinatarios: Nutricionistas que se desempeñan en el sector público y/o en UGL Pami.

Objetivos:  •Brindar conocimientos para la sospecha clínica de esta enfermedad, en niños y en Adultos.
                        •Actualización de los Métodos Diagnósticos.
                        •Tratamiento y seguimiento.
                        •Legislación vigente, derechos del Paciente.
                        •Integración y casos clínicos.

Modalidad: Curso virtual autoadministrado con acompañamiento de Tutores del Programa Nacional de Detección y Control de Enfermedad Celíaca y monitoreo de la gestión a cargo del Área de Asistencia Técnica y Capacitación del Sumar, en base a lineamientos técnicos y pedagógicos preestablecidos de calidad para la Plataforma CUS-Sumar.  La cursada es modular semanal, con actividades asincrónicas.

Fecha de inicio: 15 de enero 2018.

Fecha de finalización: 31 de marzo 2018.

Convocatoria, inscripción y selección a cargo del Programa Nacional de Detección y Control de la Enfermedad Celíaca - Diciembre 2017.

INSCRIPCIÓN CERRADA.

Consultas: programanacionalceliaquia@gmail.com